Avem nevoie de / abbiamo bisogno di:
Aluat foietaj/ una confezione di pasta sfoglia
50 g ciocolata cu lapte(alba sau amara) / 50 g cioccolato al latte (bianco o fondente)
50 g unt / 50 g burro
2 linguri zahar / 2 cucchiai zucchero
4 mere / 4 mele
4 capusuni / 4 fragole
nuci / noci
Curatim merele si la taiem cubulete. Le punem in tigaie cu untul, zaharul si nucile maruntite. Le prajim pina se inmoaie (15 minute). Lasam sa se raceasca.
Pulire le mele e tagliarle a dadi. In una padella mettere il burro, le mele, lo zucchero e le noci. Cuocere tutto a fiamma dolce per 15 mnuti. Spegnere e lasciar freddare.
Pregatim alutul si in centru lui punem ciocolata .
Preparare la sfoglia e mettere al centro il cioccolato a pezzetti,
Aluat foietaj/ una confezione di pasta sfoglia
50 g ciocolata cu lapte(alba sau amara) / 50 g cioccolato al latte (bianco o fondente)
50 g unt / 50 g burro
2 linguri zahar / 2 cucchiai zucchero
4 mere / 4 mele
4 capusuni / 4 fragole
nuci / noci
Curatim merele si la taiem cubulete. Le punem in tigaie cu untul, zaharul si nucile maruntite. Le prajim pina se inmoaie (15 minute). Lasam sa se raceasca.
Pulire le mele e tagliarle a dadi. In una padella mettere il burro, le mele, lo zucchero e le noci. Cuocere tutto a fiamma dolce per 15 mnuti. Spegnere e lasciar freddare.
Pregatim alutul si in centru lui punem ciocolata .
Preparare la sfoglia e mettere al centro il cioccolato a pezzetti,
Punem merele si capusunele.
Mettere le mele e le fragole
Batem un ou si ungem placina. Presuram putin zahr tos si mac.
Sbattere un uovo e spennellare lo strudel poi spolverare con lo zucchero e semi di papavero.
Coacem la 200° timp de 25-30 de minute (cuptor preincalzit).
Cuocere a 200° per 25-30 minuti (forno già caldo)
Pofta Buna!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento