lunedì 20 aprile 2015

Trandafiri din aluat foietaj cu mere - Rose di pasta sfoglia e mele

Trandafiri din aluat foietaj cu mere-  Rose di pasta sfoglia e mele. 

Avem nevoie de/ Abbiamo bisogno di:
2 mere /  (2 mele)
2 pachete de aluat foietaj  / (2 confezioni di pasta sfoglia )
zahar  / (zucchero )
apa / ( acqua )

Preparare/ Preparazione :

Feliem merele subtiri si le punem la fiert cu apa si zaharul pina se inmoaie merele.
Le scoatem si le punem la scurs. Pregatim aluatul foietaj, Il taiem felii de 2-3 cm, dupa dorinta si asezam feliile de mere deasupra, Eu pe foietaj am pus si marmeda.

( Tagliare a fettine sottili le mele e metterle a bollire con l'acqua e lo zucchero finché non si ammorbidiscono.  Scolarle e lasciarle raffreddare.  Preparae la sfoglia,  tagliandola a strisce di 2-3 cm,  come più preferite. Possiamo spennellare le strisce con della confettura di albicocche o arance e adagiare le mele sopra come nella foto)

Partea goala de foietaj o indoiem deasupra merelor.

(La parte di sfoglia che avanza la pieghiamo sulle mele)
Dupa incepem a rula

(Arrotolare su se stessa)


Coacem la 180 ° pina ce se rumenesc (cca 30 minute)

(cottura 180 ° finché diventano dorate- 30 minuti) 
  



Pofta Buna!
Buon Appetito!






Nessun commento:

Posta un commento